受賞歴

業界におけるリーダーシップ

自他共に認める世界的リーダーとして、医療、科学、テクノロジー分野の業務の進歩に貢献。
アボットは『Fortune』誌の「世界で最も賞賛される企業」に選ばれ、持続可能な社会の世界的リーダーとして認められており、私たちは当社のグローバルリーダーシップの歴史を誇りにしています。

職場におけるリーダーシップ

私たちは世界で最も働きがいのある職場として認められる努力を続けています。
私たちは、当社のイノベーション主導の文化を誇りにしています。 私たちは社員の貢献を重んじ、彼らが重要な仕事を行い成長と昇進の機会をもてるようにしています。

科学的イノベーション

世界中の人々に向けたヘルスケアソリューションの開発に際し、私たちは目標を手の届く範囲よりもさらに先に設定しています。
多様なアイデア、視点、専門知識が原動力となったイノベーションにより、私たちは人々のより健康的な暮らしを支えるための人生を変えるソリューションを生み出しています。

地球市民

コーポレートシチズンシップに対する私たちの包括的な取り組みは、世界中で高い評価を得ています。
当社のグローバルビジネスと他者とのパートナーシップを通じ、私たちは世界中の人々の暮らしの改善に専念しています。