代表執行役員社長就任のお知らせ

アボットジャパン合同会社は、下記の通り、代表執行役員社長人事を決定しましたのでお知らせいたします。

役職および氏名:                  代表執行役員社長 武知 秀幸(たけち ひでゆき)

就任日:                             2020年12月1日付

なお、天野 総太郎は同日付で代表執行役員社長を退任し、相談役に就任いたします。

アボット(www.abbott.com)、アボットジャパン(www.abbott.co.jp)、リンクトイン(www.linkedin.com/company/abbott-/)、フェイスブック(www.facebook.com/Abbott)、ツイッター(@AbbottNews)も合わせてご参照ください。